Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Мезин стал тренером вратарей минского «Динамо»

Андрей Мезин назначен тренером вратарей минского «Динамо», сообщается на официальном сайте клуба.

С занимавшим эту должность ранее Алексеем Щеблановым контракт расторгнут по соглашению сторон.

«Приглашение Мезина связано с тем, что мы взяли курс на более тесную интеграцию с тренерским штабом национальной сборной.

Причем, сделано это и в интересах клуба, и в интересах национальной команды. Двое вратарей «Динамо-Минск» Кевин Лаланд и Дмитрий Мильчаков являются кандидатами в сборную. Теперь Андрей Анатольевич сможет работать с ними в более тесном контакте на благо обеих команд. В свою очередь, хотел бы поблагодарить Алексея Щебланова за проделанную работу и пожелать этому отличному специалисту успехов в дальнейшей карьере», – прокомментировал данное решение и.о. генерального директора клуба Павел Бурба.

В сезоне-2002/03 Мезин выступал в казанском «Ак Барсе». Затем вратарь играл в СКА, «Салавате Юлаеве», магнитогорском «Металлурге», минском «Динамо», «Тракторе» и «Авангарде». 23 февраля 2015 года официально он объявил о завершении карьеры игрока.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть