Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

МЧМ-2015. Алексей Жамнов: «С судейством были нюансы во время всего МЧМ»

Глава селекционной службы сборной России Алексей Жамнов поделился мнением о выступлении российской молодежной команды на МЧМ-2016, где она заняла второе место.

«Есть маленький диск, а что он сделает в последнюю секунду – никто не может представить. Может ли кто-то из этих ребят привлекаться в основную сборную? Ну а почему мы находились здесь? Мы наблюдали за ними, смотрели, не просто так же приехали. Все они кандидаты в сборную, всё будет зависеть от них. Шанс есть у любого. Может быть, кого-то посмотрим и в феврале. В целом – есть нюансы. И с судейством были нюансы во время всего чемпионата мира. Сейчас не хочется говорить об этом. Когда будут взвешены все «за» и «против», тогда и можно будет сказать конкретно. В целом сейчас и у ребят не все гладко в раздевалке. Им тоже обидно и неприятно. Это спорт», – сказал Жамнов «Чемпионату».


Генеральный партнер проекта
Группа строительных компаний «Сити Строй»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть