Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Петерис Скудра: «Кольцова мы во многом брали под большинство»

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра после домашней победы над «Ак Барсом» в матче регулярного чемпионата КХЛ (3:2 Б) похвалил Николая Жердева.

– Плотный боевой матч. Мы свои ошибки допустили во втором периоде, пропустили ненужную шайбу. Игра шла до гола, но хорошо, что к концу игры мы начали делать то, что хотели делать весь матч. Изначально мы слабо выполняли установку, но когда перестал давить груз ответственности, раскрепостились и заслуженно победили.

– Почему все-таки не получалось исполнить задуманное в начале матча?

– У ребят было желание, вопросов нет. Но нужна была трезвая голова. Мы готовились, был определенный план, но он слабо выполнялся, и получился определенный хаос. При счете 0:2 ребята раскрепостились и стали делать то, что и должны были.

– Сегодня отличились и Жердев, и Кольцов, который пришли в команду по ходу сезона.

– Посмотрите на статистику Николая, он набирает почти по очку за игру. Я не могу быть недовольным его статистикой, а некоторые игровые нюансы мы подтянем. Кольцова мы во многом брали под большинство. Хорошо, что сегодня это сработало, – цитирует Скудру официальный сайт «Торпедо».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть