Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Евгений Пашутин: «Три четверти держали соперника на уровне 15 - 16 очков, и всё встало на свои места»

Главный тренер казанского УНИКСа Евгений Пашутин рассказал о победе своей команды в матче второго группового этапа (Ласт-32) Кубка Европы против «Нижнего Новгорода» (84:74).

– Очень здорово начали. В третьей четверти мы допустили очень много в защите ошибок. Мы понимаем, что есть над чем работать, что шлифовать и где улучшать ситуацию. И в защите, и в нападении. В четвертой четверти стали защищаться хорошо, и нам забили 16. То есть три четверти на уровне 15 - 16 очков, и всё встало на свои места. Хорошая защита даёт уверенность в нападении. Идём дальше.

– Довольно мало для себя играл Кит Лэнгфорд. В чем причина?

– Он немного растянул заднюю поверхность бедра, не тренировался последние два дня. Он молодец, что вышел играть, проявил характер. Но сам факт, что мышца не позволяла в полной степени играть. Мы пытались сохранить его, ввели точечно. Видели, что сегодня на концовку он уже вышел свежий. В его ситуации было бы трудно отыграть первые 30 минут без замен. Сохраняли, сохраняли до последнего момента.

– Не кажется ли вам, что к Колому придёт уверенность, если он будет основным разыгрывающим?

– Я думаю, что у нас еще Антон Понкрашов есть. Он очень хорошо начинает. Очень сложно играть каждые три дня по 30 минут. Первые две игры ещё нормально, а на третью и четвертую уже наступает усталость, – передает слова Пашутина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть