Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Коваленко: «Сегодня – праздничный день, но у нас куплены билеты в Нижний Тагил. Будем выяснить обстоятельства»

Глава профсоюза игроков и тренеров КХЛ Андрей Коваленко сообщил о мерах, которые будут приняты в связи со скоропостижной кончиной нападающего «Спутника» Сергея Симонова.

«В профсоюзе игроков знают об этой трагедии. Из хоккейного клуба «Спутник» к нам никто не обращался, мы узнали о смерти хоккеиста Сергея Симонова через новости. Вот буквально недавно сами все прочитали. Сейчас профсоюз отправляет запрос в Нижний Тагил, в клуб умершего игрока. Будем ждать, что они нам ответят. Конечно, надо разбираться в случившемся, чем мы непременно займемся. Сегодня – праздничный день, но я вызвал на работу юриста, он работает над документами. Куплены билеты на самолет, 9 января наш представитель вылетает на место, где будет принимать участие в работе специальной комиссии и выяснять обстоятельства случившегося», – сказал функционер «Чемпионату».



Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть