Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Разин: «Как я могу быть доволен сыгранностью сочетаний? У нас 4 нападающих травмированы. Сочетаний нет»

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Разин подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с «Авангардом» (0:3).

– Хочу поздравить хозяев с победой. Очень хорошая, боевая игра. Хотелось бы отметить квалифицированное судейство. Сегодня очень понравилось. К сожалению, опять же, говорю, что при хорошей игре придет результат, но он никак не приходит. Мастерство это, или удача в нашу сторону никак не посмотрит… Но опять же, ничего страшного. Жизнь продолжается. Три человека 97-го года рождения, местных, которые сегодня играли, получили большой опыт. А что касается плей-офф, пусть болельщики наши не расстраиваются. У «Автомобилиста» есть все шансы туда войти, поэтому будем биться, бороться. Те, кто хотят, те, кто в себя верят, те и будут играть и биться за плей-офф.

– Сезон в разгаре. Насколько вы сейчас довольны сыгранностью сочетаний?

– Как я могу быть доволен сыгранностью сочетаний, если они меняются? У нас 4 нападающих травмированы. Сочетаний как таковых нет. Сегодня играл Ивашов, который ехал… Хорошо, что он ехал сюда на встречу с «Омскими Ястребами». Роман с утра оказался в составе и очень хорошо себя проявил. Мы и летом готовились к такому. У нас нет сыгранных троек. У «Автомобилиста» очень компактный состав, который не позволяет менять пятерками сочетания на каждую игру. Много выпадает народу из-за травм, из-за того, что нету длины скамейки. У нас очень тяжелый календарь из-за Кубка Шпенглера. Очень много игр через день. Сейчас опять такой отрезок. Поэтому очень много травм, обусловленных усталостью, – цитирует Разина канал «Авангарда»


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть