Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дин Ломбарди: «Лекавалье нужен, чтобы усилить центр, а Шенн напоминает мне Грина»

Генеральный менеджер «Лос-Анджелеса» Дин Ломбарди прокомментировал появление в команде защитника Люка Шенна и нападающего Винсента Лекавалье.

«Мы определили – еще в тренировочном лагере и в дальнейшем по ходу сезона – некоторые зоны, в которых можно было бы усилиться. Один из таких моментов – усилить центр. Усилить центр и добавить физической мощи – это очень важно, в частности, в нашем дивизионе и нашей конференции. Думаю, это логично. Учитывая, на каком этапе находится карьера Лекавалье, у Винни остается последний шанс на выигрыш. Думаю, он голоден. Потенциально Лекавалье очень хорошо подходит для своей роли в нашей команде. Это ключевой момент.

Можно вспомнить, как Билл Уолтон переходил в «Селтикс», Боб Макаду – в «Лейкерс», Даррил Строберри и Сесил Филдер – в «Янкис». Все эти парни ближе к концу карьеры искали возможности одержать в турнире и были согласны играть менее значимые роли. Возможно, они уже не были теми игроками, которые становились MVP и всё такое прочее, но они были готовы выполнять второстепенные роли, оставаясь весьма продуктивными.

В Люке Шенне мы видим черты Мэтта Грина. Люк – еще молодой игрок. Полагаем, что он еще может прогрессировать. Шенн хорошо знаком с Даути и некоторыми другими игроками «Лос-Анджелеса». Люк получит возможность просто быть собой. Ему не надо будет беспокоиться о статусе высокого номера драфта, больших ожиданиях и всем таком прочем», – сказал Ломбарди в интервью The Orange County Register.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть