Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дмитрий Куликов: «Ягр всегда первый во дворце, а уходит последним. Многим молодым игрокам стоит поучиться у него»

Защитник «Флориды» Дмитрий Куликов поделился мнением о нынешнем сезоне, успешном для «Пантерз».

«Начали очень хорошо. В первых 10 играх много выигрывали и играли уверенно. Потом пошел небольшой спад. Но, вроде бы, сейчас его перебороли. В команде хорошая атмосфера, всё на позитиве приходят в ледовый дворец. Хочется играть. Если честно, приход нового владельца чувствуется, прямо с первого момента. Когда он пришел, он сразу дал нам знать, что заботится о команде, что у него есть желание вывести команду на высший уровень.Когда он пришел, он сразу нам [приобрел] новый самолет, улучшил гостиницы, в которых мы останавливаемся на выездах. Пока всё нравится. Он постоянно приходит в раздевалку, говорит... Настоящий болельщик.

Ягр? Не секрет, что он один из лучших в лиге и один из лидеров нашей команды. То, что он набирает так много очков, никого в команде не удивляет. Он настоящий лидер, работяга. Он всегда первый во дворце [на тренировку], последним уходит. Этому надо научиться многим нашим молодым игрокам», – передает слова Куликова официальный сайт НХЛ.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть