Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Александр Волков: «Болгары сейчас не в тех кондициях, чтобы сильно сопротивляться»

Блокирующий сборной России Александр Волков, ставший самым результативным игроком победного матча с Болгарией (3:0), признался, что эта победа – не самая главная в европейской олимпийской квалификации.

«Сегодня на кону стояло многое. Мы или выигрывали и продолжали идти дальше, или заканчивали всё с Олимпиадой. Но шанс еще есть. Не всё закончилось. Сегодняшняя победа ничего еще не значит, так как только следующий матч даст нам шанс на дальнейший отбор. Сегодня у нас получилось всё. Мы расслабились, действовали уверенно. Но и болгары сейчас не в тех кондициях, чтобы сильно сопротивляться. У них нет нескольких игроков, и это давало о себе знать», – цитирует слова Волкова агентство «Р-Спорт».

Экс-игрок «Зенита-Казань»за три сета набрал 13 очков, реализовав 7 из 9 атак и сделав 6 блоков.

Сборная России в полуфинале турнира сыграет либо с Польшей, либо с Германией. Эти две команды завтра в очной встрече определят победителя группы A.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть