Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Валерий Брагин: «Каменев не то что переживал из-за своего удаления, он рыдал, все его успокаивали»

Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин прокомментировал выступление своей команды на молодёжном чемпионате мира.

– Почему приняли такое решение по вратарям в финале?

– Матч с Америкой забрал много эмоций у Самсонова. Он отстоял здорово, процентов на 60 - 70 его победа. На следующий день игра, финал. У Георгиева было больше эмоций. Не жалею, что он вышел, потому что достойно сыграл.

– Вам как больше нравится: четкий первый номер или два равных вратаря?

– Я за хорошего первого номера, но и второй должен быть добротным.

– Некоторые считают, что из-за удаления Каменев из героя стал антигероем...

– То, что он сорвался, это немножко так... Сорвался после того, как его удалили до конца игры. Сначала он просто подъехал. Было чистое удаление у финнов - подножка, и нам забили гол. Но всё равно нужно было терпеть до конца. Он подъехал и сказал: «Почему нашего игрока удаляете за то, за что не удаляете финна?». Он не то что переживал из-за этого, он рыдал, все его успокаивали.

– Почему в символическую сборную никто не попал из наших игроков?

– В Канаде в тройку лучших никто не попал, даже когда мы выиграли. У организаторов нужно спрашивать, но ничего удивительного нет – мы команда, – сказал Брагин в эфире телеканала «Матч ТВ».

Генеральный партнер проекта
Группа строительных компаний «Сити Строй»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть