Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Роман Нойштедтер: «Первые контакты с РФС были год назад: ди Маттео контактировал с Капелло»

Полузащитник «Шальке» Роман Нойштедтер поделился мнением о скором получении российского гражданства для выступления за сборную России.

«Дела обстоят таким образом, что русские пытаются дать мне гражданство. Надеюсь, с гражданством всё получится. При соответствующих показателях в «Шальке» я мог бы попасть на Евро-2016. Если у меня есть шанс играть на чемпионате Европы, а через два года и на чемпионате мира, то я должен непременно им воспользоваться. Первые контакты с российским футбольным союзом у меня состоялись около года назад. Роберто ди Маттео общался со мной на эту тему, он контактировал с Фабио Капелло, который в то время был тренером сборной России. О возобновлении интереса российской стороны относительно гражданства я впервые узнал из СМИ, после этого мы снова связались и затем встретились», — передает слова Нойштедтера официальный сайт «Шальке».




Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть