Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Овечкин: «Не думаю, что Лундквист позволит мне сделать хет-трик для 500-го гола. Если один забью, буду доволен»

Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Рейнджерс», в котором в случае хет-трика может забить свой 500-й гол в НХЛ.

«Посмотрим, посмотрим. Не думаю, что получится хет-трик, но если я один забью, то буду доволен. Лундквист – один из лучших вратарей в НХЛ и не думаю, что он мне позволит такое сделать. Сейчас я близок к 500-й шайбе. Время летит быстро, это уже не второй и не третий сезон. Мне еще над многим надо работать, еще многое сделать. Так что надо еще сыграть много матчей», – приводит слова Овечкина Sports.ru со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

Отметим, что на данный момент у Овечкина 497 голов в 799 матчах. Ему надо забросить три шайбы в следующих трёх матчах, чтобы занять 5-е место в НХЛ по скорострельности – Уэйну Гретцки потребовалось 575 матчей, чтобы забросить 500 шайб, Марио Лемье – 605, Майку Босси – 647, Бретту Халлу – 693. Сейчас пятое место занимает Фил Эспозито. Свой 500-й гол он забросил в 803 игре.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть