Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Бадюков: «В плей-офф оружие против ЦСКА можно найти, главное - хорошо копнуть»

Двукратный обладатель Кубка Гагарина, эксперт КХЛ ТВ Алексей Бадюков прокомментировал результат вчерашнего «армейского» дерби, в котором ЦСКА одержал домашнюю победу над СКА. Бадюков отметил, что питерцам сейчас главное не пойти по своим же старым стопам, а ЦСКА всё-таки нельзя назвать самой мощной командой КХЛ.

«Не считаю, что Зубов не справляется со своими игроками. Всё нормально идёт, после Нового года СКА только два матча проиграл. Что такого-то? Ну да, проиграли сильному сопернику. Но что в этом страшного? И что касается игры с ЦСКА, не могу сказать, что кто-то из питерских хоккеистов в этом матче просто отбывал номер. Конечно же, все ждут от СКА других результатов. Питерцы столько игроков набрали перед дедлайном, и теперь все ждут, что они будут рвать и метать. А сейчас-то самое главное, чтобы СКА не пошёл по своим старым стопам. Когда в клубе собирали много элитных игроков и рассчитывали, что сам этот факт будет делать результат. В этой лиге на такое уже мало кто рассчитывает, все прекрасно понимают, что к чему.

Что касается ЦСКА, то не скажу, что это безоговорочно самая мощная команда в КХЛ. Конечно же, они здорово играют, набирают очки. Но последний выезд показал, что не всё идеально. На небольшом спаде были. ЦСКА очень хорошо показывает себя против атакующих команд, действует чётко и спокойно. А вот против крепких, играющих, от обороны, цепляющихся за очки, команда Квартальнова играет на равных. Старается играть в систему. В плей-офф против ЦСКА оружие можно будет найти, как и против любого другого клуба. Главное хорошо копнуть, как говорится. А что касается последних побед московских «армейцев» над главными конкурентами, то специалисты видят проблемы и ЦСКА, и «Локомотива», и тем более СКА. Проблемы эти не такие явные, просто надо грамотно, как кукловод, дёргать за ниточки», – передаёт слова Бадюкова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть