Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Георг Грозер: «Тетюхин играл просто фантастически»

Диагональный сборной Германии Георг Грозер после поражения от России (1:3) в полуфинале европейского отборочного турнира на Олимпиаду-2016, выразил мнение, что россияне способны завоевать путёвку в Рио.

«Тетюхин сегодня играл просто фантастически. Но и вся сборная России показала волейбол отличного уровня. Они были лучше на блоке, на подаче, отлично отработали в защите. Но Сергей играл лучше всех, невероятный волейболист. Надеюсь, завтра сборная России и Тетюхин выиграют путёвку на Олимпиаду. Проблемой сборной Германии сегодня была моя игра, я слабо атаковал, а когда диагональный не набирает много очков, выиграть у такой сильной сборной, как Россия, сложно. Я должен был играть лучше. Мы старались выйти из положения, но Тетюхин играл отлично, Сергей Гранкин хорошо вёл игру. Сегодня у меня был чёрный день, но таков спорт. Дело не в том, что у нас было меньше времени на восстановление. Россия была сильнее», – цитирует Грозера агентство «Р-Спорт».

Напомним, что победитель европейской квалификации в Берлине получит олимпийскую лицензию, а еще две команды – путёвки в мировой отборочный турнир, который пройдет в мае в Японии.

Сегодня в финале европейского отборочного турнира на Олимпиаду-2016 сыграют сборные России и Франции. В матче за 3-е место встретятся Германия и Польша.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть