Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Даниэл Алвес: «Вношу поправку: некоторые СМИ настолько низкосортны, что ничего не могут дать футболу»

Защитник «Барселоны» Даниэл Алвес после победы над «Гранадой» (4:0) в матче чемпионата Испании пояснил свое скандальное высказывание о современных СМИ.

Напомним, бразилец назвал прессу гребаным мусором.

«Я должен был использовать другое слово, хотя по-прежнему так думаю. Некоторые СМИ настолько низкосортны, что ничего не могут дать футболу. Я не обобщаю, просто вношу поправку. Мое высказывание предназначено для тех, кто собирается защищать себя и кто принял это на свой счет. Я недоволен теми представителями СМИ, которые привели мнения игроков «Эспаньола» о стычке. Я уважаю позицию «Барселоны», которая может отличаться от моей. У нас опасная профессия, и если мы перестанем говорить о футболе, то сами себе навредим. Давайте говорить о футболе. Пресса так сильно нагнетала обстановку вокруг дерби, а я просто хочу играть в футбол и чтобы со мной не случилось ничего плохого», – сказал Алвес.

Ранее стало известно, что «Барселона» обеспечит игроку юридическую поддержку в споре с ассоциацией спортивной прессы Испании.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть