Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Екатерина Гамова: «У меня есть желание выступить на Олимпиаде в Рио»

Диагональная казанского «Динамо» Екатерина Гамова сказала, что готова выступить на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, которая станет для неё пятой в карьере.

«У меня есть желание выступить на Олимпийских играх. И вообще выступать за сборную России, потому что я являюсь действующей спортсменкой, играю в чемпионате России. Но для меня очень важно, чтобы всё было в порядке со здоровьем. Это необходимо для того, чтобы выйти на свой прежний уровень. И если получу вызов в сборную, то с большим желанием к ней присоединюсь. Я, конечно, смотрела вчерашний финал и безумно рада за наших девчонок, что они сумели пробиться на Олимпийские игры сразу после первого отборочного тура. Теперь на качественную подготовку к Рио у нашей команды будет вполне достаточно времени и не нужно тратить силы на майский отборочный турнир. Перед решающим матчем с голландками я была абсолютно уверена в том, что мы сильнее, и даже правильно предсказала итоговый счёт - 3:1», – цитирует слова Гамовой ТАСС.

Напомним, что волейболистка не выступала на чемпионате Европы и в европейской олимпийской квалификации в Анкаре.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть