Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Роман Ротенберг: «СКА хочет сохранить Дергачева и Бучневича»

Вице-президент СКА Роман Ротенберг прокомментировал заявление менеджера «Лос-Анджелеса» о том, что «Кингз» подпишут контракт с нападающим молодежной сборной России Александром Дергачевым.

– Директор по хоккейным операциям «Лос-Анджелеса» Майк Фута заявил, что Дергачев подпишет контракт с «Кингз» по окончании сезона. Будет ли СКА бороться за форварда серебряной молодежки?

– Естественно, мы хотим сохранить Дергачева. Хотим, чтобы он еще три года выступал за СКА. Замечу, что сам Александр никаких заявлений не делал. На мой взгляд, для него самого будет лучше выступать здесь, развиваться, расти, а за океан уезжать уже оформившимся, уверенным в своих силах игроком.

– Ведутся ли переговоры с Дергачевым?

– Конечно, мы разговариваем. Правда, впереди плей-офф, поэтому особо не до разговоров, но мы хотим заключить соглашения и с Александром, и с Павлом Бучневичем, которого тоже желаем видеть у нас и в дальнейшем. Понимаете, уехать можно в любой момент, но и сразу затеряться в низших лигах — шанс довольно большой. Другое дело – вариант Панарина. Становитесь лидерами здесь, а потом — уезжайте, это будет полезно как для СКА, так и для сборной России, – сказал Ротенберг газете «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть