Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Максим Михайлов: «В первой партии куражились французы, а потом куражились мы»

Диагональный сборной России Максим Михайлов признался, что в первой партии финального матча европейского отборочного турнира на Олимпиаду-2016 с Францией (3:1) россияне перегорели.

«Тяжело играть, когда стоит вопрос выхода на Олимпиаду. Когда мы как минимум попали на мировой отбор, стало полегче. Сегодня игралось значительно легче. В первой партии мы немного перегорели. Много ошибались, дали куражиться французам. А потом куражились уже мы. Это здорово, когда есть люди, которые могут выйти со скамейки и помочь команде. В клубах очень плотный график, люди устают, но хорошо, что у нас есть те, кто может их заменить.К сожалению, только в конце турнира у нас наладилось взаимодействие с Сергеем Гранкиным, но хорошо, что помогали другие ребята. От меня уже оставалось самое малое, – цитирует Михайлова агентство «Р-Спорт».

В финальном матче Михайлов набрал 18 очков, реализовав 16 из 26 атак и сделав два результативных блока.

Напомним, что сборная России завоевала путёвку на Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жайнеро. Занявшие второе и третье места Франция и Польша, в мае поборются за олимпийские лицензии в мировой квалификации, которая пройдет в Японии.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть