Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Сергей Тетюхин: «По-мужски благодарен Маркину и Бережко за игру с французами»

Капитан сборной России Сергей Тетюхин считает, что Александр Маркин и Юрий Бережко сумели усилить игру команды по ходу финального матча европейского отбора на Олимпиаду-2016 и это стало ключевым моментом встречи.

«Приятно, что есть команда, а не 14 человек, из которых часть играет, а часть стоит. Есть люди, которые переживают, болеют за результат. Выходя на площадку, они доказывают, что также хотят добиться победы. Саня Маркин и Юрик Бережко – молодцы. Благодарен им по-мужски. Это непросто психологически – выйти из квадрата в такой игре, выдержать приём, подавать так хорошо. Это непросто, поверьте мне. Ащев и Вольвич всегда были сильными блокирующими, но, может, на фоне Дмитрия Мусэрского были несколько в тени. Но и в атаке, и на блоке они не слабее. Это сильные ребята», – цитирует Тетюхина агентство «Р-Спорт».

Напомним, что Россия завоевала прямую путёвку на Олимпиаду, а Франция и Польша в мае примут участие в мировом отборочном турнире в Японии.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть