Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Виталий Мутко: «Надеюсь, все разногласия с Мусэрским будут решены»

Министр спорта РФ Виталий Мутко отметил, что сборная России, отобравшись на Олимпиаду, доказала, что является лидером мирового волейбола, а не игравший на отборочном турнире в Берлине Дмитрий Мусэрский пригодился бы команде.

«Я поздравляю всех с победой. Сборная России показала очень качественный волейбол и в итоге добилась нужного результата. Ребята доказали, что являются лидерами мирового волейбола. Сейчас мне бы хотелось порадоваться этому успеху вместе с ними. Дмитрий Мусэрский пригодился бы этой команде. Все мы люди, я надеюсь, что все разногласия будут решены. Знаете, у нас есть такая черта, что наши люди могут поступать импульсивно. Нужно всем успокоиться. У нас в женском и мужском волейболе сосредоточены спокойные люди, всё решим. Кому-то хочется искать ложку дегтя в каких-то ситуациях, но сейчас этого делать не стоит. Давайте успокоимся, порадуемся успеху, а все проблемы в дальнейшем решим», – цитирует слова Мутко ТАСС.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть