Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Отец Ерёменко: «Роман мечтает играть в «Барселоне»

Алексей Ерёменко-старший, отец полузащитника ЦСКА Романа Ерёменко, рассказал , что 28-летний футболист давно мечтает выступать за «Барселону».

«Рома — игрок командный. И я говорю так не потому, что он мой сын. Он чувствует ритм игры, может выдать пас, работает в обороне, прессингует. В каждом матче он, как и Дзагоев, пробегает по 12 километров! Объём работы – сумасшедший. Качество работы с мячом – сумасшедшее. И я скажу прямо: Рома заиграл бы в любой команде, вообще в любой. Он интеллигентный, умный игрок, видит поле, умеет создать игровое пространство и качественно дать пас в любой ситуации, отдать удобно и вовремя. И нанести завершающий удар. Так что для меня не стало сюрпризом, что без него армейцы потеряли свою игру. И игроки сами скучали, когда его не было на поле. Мечтает ли он об игре в большой команде? «Барселона» для него действительно мечта жизни. Но все мы мечтаем», – цитирует Ерёменко-старшего «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть