Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Автомобилист» во время акции «Лосепад» собрал 120 тыс. рублей

9 января в Екатеринбурге на матче «Автомобилиста» с «Северсталью» состоялась традиционная благотворительная акция с выбрасыванием игрушек на лёд.

«Автомобилист» провёл её уже в третий раз, раньше мероприятие называлось «Мишкопад». В этом году было решено изменить формат акции и собрать для детских домов не только игрушки, но и деньги. Клуб выпустил специальную коллекцию плюшевых лосей, средства от продажи которых пойдут на благотворительность. Поэтому акция сменила также и название на «Лосепад». В итоге было собрано 120 тыс. рублей и 1 153 игрушки.

Деньги будут переданы Кочневскому детскому дому. Это учреждение было выбрано не случайно. В прошлом году 7 января его воспитанники были приглашены на домашний матч «Автомобилиста» и получили в подарок более сотни мягких игрушек, которые были собраны на «Мишкопаде». Затем в рамках урока доброты ребята поделились подарками с детьми из малообеспеченных семей, которые живут в селе Кочневское, сообщает официальный сайт «Автомобилиста».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть