Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«ПСЖ» выразил протест против использования символики клуба в клипе певицы M.I.A.

Французский «Пари Сен-Жермен» направил в компанию Universal Music письмо с требованием удалить клип британской певицы M.I.A. на песню «Границы».

Исполнительница появилась на видео в футболе французской команды. Однако вместо названия компании Fly Emirates, являющейся спонсором «ПСЖ», на майке написано Fly Pirates, что можно перевести как «летайте пиратскими авиалиниями».

Песня «Границы» посвящена проблемам беженцев.

«Мы не просто удивлены, мы вообще не понимаем, почему «ПСЖ» связали с этой темой. Связь между деятельностью «ПСЖ» и проблемами, которые затрагивает M.I.A., очень трудно уловить», – отмечено в письме.

«ПСЖ» также потребовал от компании Universal Music компенсировать нанесенный ущерб.

Сама певица, комментируя претензии со стороны футбольного клуба, отметила, что изображение Эйфелевой башни на майке было жестом поддержки по отношению к Франции, пострадавшей от террористических актов. Изображение Эйфелевой башни является центральным элементом эмблемы «ПСЖ», сообщает Sports.ru со ссылкой на Bleacher Report.




Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть