Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Иванов: «С такой игрой нам будет очень тяжело. Нужно что-то менять»

Нападающий «Ак Барса» Андрей Иванов в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» прокомментировал поражение от «Авангарда» (0:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Вы недавно в команде. При вас это был худший матч «Ак Барса»?

– Думаю, да. Худший.

– Трибуны сегодня не заполнились. Вас не удивило это?

– Не знаю, может быть, болельщики еще не отошли после праздников. Да, меня удивило это. Посмотрел – увидел, что трибуны неполные. Не знаю, но это всё равно нас не оправдывает, мы обязаны показывать свою игру, если мы претендуем на самые высокие места. С такой игрой нам будет очень тяжело, надо что-то делать, менять и искать другие варианты.

– В чем «Авангард» был лучше сегодня?

– Прежде всего, в движении. В движении они нас переиграли, мы не сыграли так, как должны были сыграть против лидера конференции. Это основная причина.

– В конце было три удаления подряд. Это дисциплина подвела?

– Не знаю, я не видел удаление Азеведо и не хочу ничего комментировать. А что касается шестого полевого игрока, я, честно говоря, не совсем согласен с арбитрами. Там шайба отскочила, был бросок в чужой зоне, у нас дальняя скамейка и шайба отскочила к ребятам прямо возле скамейки. Судья показывает нарушение численного состава – не знаю. Если решили, что шесть, значит, шесть. Спорное удаление.

– Зинэтула Хайдарович был очень эмоционален в раздевалке после матча. Досталось?

– Конечно, досталось, да. После такой игры надо было что-то эмоциональное сказать. Тренер высказал свое мнение по поводу нашей игры, ничего такого в этом нет. Это рабочий момент, в коллективе не должно быть недосказанностей. Всё обсудили, всё сказали – работаем дальше. На сегодняшний день «Авангард» оказался сильнее, но у нас есть еще время, чтобы сделать работу над ошибками, потому что главные игры еще впереди.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть