Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Фёдор Малыхин: «Большинство у нас в очередной раз было ужасное»

Нападающий «Ак Барса» Фёдор Малыхин после поражения от «Авангарда» (0:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» рассказал о своём возвращении в состав, а также отметил неудачную игру своей команды в неравных составах.

– Как вы себя чувствовали после долгого перерыва?

– Да кондиции в порядке, не беспокоит ничего, беспокоит само чутьё хоккейное, ощущение игры немножко утрачено за полтора месяца.

– Обидно, что травма случилась, когда ваша тройка только заиграла.

– Это жизнь, спорт, что делать. Не всё всегда так, как хочется. Может быть, если бы не травма, разыгрались ещё лучше, и результаты у всей команды тоже были лучше. Надо перестраиваться, снова набирать форму, с самого начала наигрывать нашу тройку.

– В этот раз сыграться будет наверняка проще, чем в начале сезона.

– Посмотрим, времени не так много у нас. В короткие сроки нужно набирать очки, чтобы в восьмёрке закрепиться и готовиться к плей-офф.

– Что случилось в матче с «Авангардом»?

– Я считаю, мало мы создавали моментов у ворот соперников, мало бросали, мало лезли на ворота. Большинство снова ужасное, в очередной раз сыграли без бросков, без моментов. Из этого всё и складывается – соперник своё реализовал зато, поэтому такой результат.

– В концовке у вас чуть ли не драка случилась.

– Да так, эмоции. Потыкались, поборолись там, игровой момент. Захлестнули немножко эмоции.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть