Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Пётр Хохряков: «Слышал, что «Ак Барс» проявлял ко мне интерес во время обмена из СКА»

Форвард «Авангарда» Пётр Хохряков в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» прокомментировал победу над «Ак Барсом» (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ, заявив, что в данный момент у него нет агента.

- За счёт чего «Авангарду» удалось так здорово сыграть в первом периоде?

- Думаю, за счёт того, что мы сыграли по тренерскому заданию, выполнили установку, сделали то, что от нас и требовалось. Отмечу гол в большинстве, забили нужную шайбу, повели в счёте, что в матчах против «Ак Барса» очень важно.

- Второй период начался с красивой шайбы Ильи Михеева в девятку.

- Да, здорово, что Михей забил, две шайбы – это уже серьёзное преимущество, хорошо, что мы сохранили этот счёт до третьего периода, а там уже дожали хозяев.

- Была ли возможность у «Ак Барса» вернуться в игру со счёта 0:2?

- Да, у них были моменты в большинстве, но мы здорово сыграли, выстояли в самые важные моменты. Отмечу всю команду, очень рады победе, это самое главное.

- «Ак Барсу» тяжело даются голы. Как оцените соперника?

- Казань здорово играет, против них всегда сложно. У них очень хорошая оборона, команда дисциплинированная, обученная.

- Вы уже забросили свою четвёртую шайбу за новый клуб, тогда как ваш напарник по обмену из СКА Антон Бурдасов ещё не забил ни одного гола. За счёт чего вы так преобразились в Омске?

- Всё просто на самом деле: за счёт большего игрового времени, ну и в принципе, доверия тренерского штаба.

- Слышали ли вы, что могли оказаться не в «Авангарде», а в «Ак Барсе», когда вас обменивал СКА?

- Да, я слышал, что Казань проявляла ко мне интерес, но мне сложно сказать насколько серьёзно «Ак Барс» хотел меня заполучить.

- Всё решалось традиционно через агента?

- Нет, так как сейчас у меня его просто нет на данный момент. Получилось, как получилось, в итоге меня обменяли в Омск, и я очень рад оказаться в «Авангарде», – сказал Хохряков по окончании матча.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть