Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

КХЛ. Финансирование «Сибири» временно приостановлено

Финансирование «Сибири» и всех новосибирских профессиональных спортивных клубов приостановлено до погашения задолженности региона перед льготниками и чиновниками, сообщает «Тайга.инфо» со ссылкой на ТАСС.

«Губернатор Владимир Городецкий остановил все платежи по области и сказал все деньги направить на погашение долгов прошлого года. И даже распорядился приостановить финансирование команд мастеров высшего класса, наш хоккей и футбол, и так далее», – приводит ТАСС слова заместителя губернатора Новосибирской области Виктора Шевченко.

Отмечается, что в декабре 2015 года новосибирские власти не смогли выплатить 542 млн. рублей различным категориям льготников, пообещав провести выплаты в январе 2016 года. В январе на обеспечение социальных выплат запланировано около 1,4 млрд. рублей. Долг в 542 млн. рублей уже перечислен и будет выплачен в ближайшее время.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть