Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Кирилл Фастовский: «Разница в выплатах может составить всего неделю, так что поводов для паники нет»

Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский прокомментировал информацию, что финансирование новосибирского клуба заморожено областной администрацией из-за необходимости выплат пособий.

«Приостановление финансирование «Сибири»? Ничего подобного нет. Просто некоторые чиновники неправильно сформулировали суть вопроса. Никто ничего не замораживал, этого в принципе быть не может. Всё идёт своим чередом и в плановом режиме. Просто в области есть первоочередные направления, куда перечисляются деньги. В данном случае – это пособия. Произошло временное перераспределение средств, только и всего. Разница в выплатах может составить всего неделю, так что поводов для паники нет», — приводит слова Фастовского «Чемпионат».

Напомним, что сегодня стало известно, что в декабре 2015 года новосибирские власти не смогли выплатить 542 млн. рублей различным категориям льготников, пообещав провести выплаты в январе 2016 года. В текущем месяце на обеспечение социальных выплат запланировано около 1,4 млрд. рублей. Долг в 542 млн. рублей уже перечислен и будет выплачен в ближайшее время за счёт приостановления финансирования «Сибири» и всех остальных новосибирских профессиональных спортивных клубов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть