Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Президент «Цюриха» рассчитывает, что Кержаков станет лидером команды

Президент «Цюриха» Анчилло Канепа выразил надежду, что арендованный у «Зенита» нападающий Александр Кержаков принесёт большую помощь главному тренеру команды Сами Хююпя.

«При первом же общении с Александром я понял, что он опытный профессионал высочайшего уровня. А ещё он настоящая личность, чего, возможно, не хватает нашей команде. Я рассчитываю, что он в максимально короткие сроки станет лидером команды и правой рукой тренера. Ну и конечно, в лице Кержакова мы хотим получить нападающего, который будет забивать голы. На вид ему не дашь больше 25 лет. Он в хорошей форме, что лишний раз говорит о его профессионализме. Поэтому я даже не обращаю внимания на то, что он не играл полгода. Мы очень гордимся, что в наш клуб перешёл такой игрок. Уверен, что благодаря Кержакову нам удастся увеличить посещаемость, люди будут ходить на него», – приводит слова Канепы ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть