Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Гимаев: «Отстранение Разина больше околоспортивное. Дисциплинарная мера»

Комментатор «Матч ТВ» Сергей Гимаев поделился мнением о временном отстранении от руководства командой главного тренера «Автомобилиста» Андрея Разина.

«Я думаю, что это больше не спортивное, а околоспортивное. На пользу «Автомобилисту» это не пошло, потому что три очка в матче с «Северсталью» клуб потерял, а это были важнейшие три очка. Так что пользы точно от этого не было. Но я уже не раз говорил, что руководители «Автомобилиста» разбираются в хоккее. И если бы мы точно знали, почему это произошло, то можно было бы рассуждать. Мое предположение, что это была скорее воспитательная мера по отношению к Разину. Взрослому человеку странно такое слышать. Но я думаю, это так. Даже не воспитательная, а дисциплинарная. На мой взгляд, Разин очень перспективный тренер. Я к нему с огромным уважением отношусь. У него есть харизма, он был один из умнейших игроков. И я уверен, что у Разина, как у тренера, все получится, и дальше будут улучшения. Он один из тех, кто будет на ведущих ролях в тренерском цехе», – сказал Гимаев «Чемпионату».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть