Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Геннадий Величкин: «После игры с «Адмиралом» остался негативный осадок. Решения арбитров стали ключевыми»

Вице-президент «Магнитки» Геннадий Величкин рассказал о том, что судейство повлияло на поражение команды в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Адмиралом» (0:2).

«По завершении матча мы еще раз посмотрели повторы этих моментов и направили официальный протест. Из КХЛ нам ответили, признав в обоих случаях ошибку арбитров. В атаке, когда нам забивали первый гол, – было четкое положение вне игры. А в другом моменте, который предшествовал второму голу в наши ворота, было произведено вбрасывание не по правилам. Понятно, что где-то по объективным обстоятельствам, учитывая усталость и часовой пояс, недоработала наша команда, потому что без забитых голов сложно рассчитывать на победу, игра у нас во Владивостоке не получилась. К тому же, где-то сыграл и человеческий фактор, судьи тоже ошибаются. К сожалению, именно в том матче решения арбитров в адрес нашей команды стали ключевыми. После встречи с «Адмиралом» остался некоторый негативный осадок, но эту игру надо поскорее забыть. Чемпионат продолжается», – передает слова Величкина официальный сайт магнитогорского «Металлурга».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть