Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Борис Михайлов: «Таких горе-руководителей «Автомобилиста» надо изгонять из хоккея»

Заслуженный тренер России Борис Михайлов поделился мнением об отстранении на один матч главного тренера «Автомобилиста» Андрея Разина.

«Автомобилист» с чудо-шагами его руководства мы можем не увидеть среди участников кубкового раунда. Отстранить перед важным домашним матчем главного тренера от управления командой – настоящая глупость, нелепица! Этих потерянных трех очков может потом и не хватить. Знаю Андрея Разина, работал с ним в сборной. Не его вина в последних неудачах. Думаю, команда стала заложником турне в Давос на Кубок Шпенглера. Подобная роскошь позволительна клубам с длинной скамейкой, но никак не середняку КХЛ. Таких горе-руководителей, не верящих в собственные силы, надо изгонять из хоккея. Они там случайные люди», – приводит слова Михайлова «Спорт-экспресс».

Напомним, что Разин решением президента клуба был отстранён от управления командой на один матч, в котором команда на своём льду проиграла «Северстали» со счётом 0:2.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть