Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Коваленко: «Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти Симонова»

Руководитель профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко прокомментировал ситуацию со смертью хоккеиста «Спутника» Сергея Симонова.

«По факту смерти нападающего «Спутника» Сергея Симонова, как вы знаете, ведется следствие. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Мой человек из профсоюза сегодня оттуда возвращается. В принципе, ему там делать больше нечего. Теперь там всем занимаются следователи, и какое решение они вынесут – в соответствии с этим и мы будем принимать решение со «Спутником». С клубом все обсудили, клуб адекватный, идет навстречу, общались. Дали доступ к медицинским документам, к игрокам. Не закрываются, все было отлично, претензий нет. И по человеческим, и по остальным вопросам. Все открыты и готовы вместе искать причину трагедии», – приводит слова Коваленко «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть