Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Сафронов: «Петружалек вел себя некорректно – уезжал и пропадал. В одночасье у него заболело сразу все»

Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов прокомментировал уход из клуба чешского нападающего Якуба Петружалека, расторгнувшего контракт по собственной инициативе.

«Почему всё так вышло, надо спрашивать у него. Мы сами удивлены. Когда человек уезжает и пропадает, опять приезжает, затем снова пропадает – это не дело. Провели собрание. Петружалек присутствовал 29-го на собрании, а 2-го у него заболело в одночасье сразу все. Так что, повторюсь, это вопросы больше к Якубу, чем к «Динамо». То, что господин Петружалек нам дал в 2013 году, – это его максимум. И потом, его скитание по периферийным клубам… Некорректно он себя повел. Если человек не приезжает на работу, а начинает выдумывать и просто не выходит на связь, все становится ясно. У всех все болит, хоккей – игра жесткая», – сказал Сафронов «Чемпионату».

Напомним, что «бело-голубые» заключили контракт с Петружалеком в декабре 2015 года. За «Динамо» он провел 4 матча и набрал 1 (1+0) очко.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть