Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Петерис Скудра: «Смешно смотреть, когда такие игроки, как Прохоркин, падают на льду»

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра после победы в Уфе над местным «Салаватом Юлаевым» в матче регулярного чемпионата КХЛ (3:1) оценил игру Кирилла Кольцова и пожаловался на симуляцию Николая Прохоркина.

– Ребята выполнили установку, которую мы им давали. Концентрация была на хорошем уровне. Когда надо было, вовремя забыли свои голы. Не секрет, что сильная сторона «Салавата» – большинство, у нас хватило концентрации в своей зоне, чтобы позволить противнику забить больше, чем один гол.

– Довольны ли вы приобретением Кольцова? Как оцените его игру сегодня?

– Приобретением доволен, потому что очень много защитников травмировано. Кирилл нам был необходим. Доволен ли игрой? До конца он у нас, наверное, не освоился. У нас есть свои традиции, свой стиль. Своя рутина. Мы дорожим уровнем профессионализма, который у нас образовался за последние три года, что я руковожу командой. Ему нужно время, чтобы привыкнуть.

– Основная его задача – игра в большинстве?

– Одна из задач. Защитник же не может играть только в большинстве. Мы знаем его козыри, что это игра в большинстве.

– Довольны ли вы судейством?

– Судейство есть, какое есть. Я не то, чтобы высказывал претензии… Мне смешно смотреть, когда такие игроки, как Прохоркин, падают и прыгают на льду. Поэтому и на международной арене он играет слабо. Он хороший хоккеист, но когда игроки падают… – передаёт слова Скудры корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть