Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Маттиас Шёгрен: «Ошибаемся, потому что очень хотим выиграть»

Нападающий «Ак Барса» Маттиас Шёгрен после поражения от «Автомобилиста» в матче регулярного чемпионата КХЛ (1:2) в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» поделился мнением о неудаче команды, а также отметил, что привык к смене звеньев.

– У вас сегодня снова было новое звено. Каково было играть?

– Наш игрок получил травму, видимо, тренерский штаб хочет видеть меня в центре другого звена, а не защитника, потому что он выбыл надолго. Я уже привык к смене троек, так что ничего особенного в этом нет.

-– Что с командой? Игра как будто изменилась. Болельщики сейчас явно недовольны.

– Игра меняется, да потому, что когда проигрываешь, начинаешь делать некоторые вещи по-другому. Просто очень хочется выиграть, очень стараемся, поэтому ошибаемся. Это расстраивает, но мы будем работать дальше, стараться выиграть.

– У «Автомобилиста» лишь один бросок в третьем периоде, но вы всё равно проиграли. Соперник сблокировал всё?

– Не сказал бы, просто мы не забили, хотя бросали много, особенно от синей линии. Нужно было подставлять клюшку, добивания собирать, но мы это сегодня не сделали. Шансы были, могли забить.

– В начале сезона «Ак Барс» мог отыграться по ходу матча, в последних играх это не удаётся. Это психологическая проблема?

– Не знаю, конечно, это всё от уверенности зависит. Сейчас у нас есть проблемы, нервничаем, в сложных ситуациях надо попроще играть. Но от этого можно избавиться только упорной работой, завтра мы снова выйдем на лёд и будем тренироваться.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть