Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Гаспер Поточник: «Понятно, почему УНИКС столько платит своим игрокам»

Главный тренер словенской «Олимпии» Гаспер Поточник подвёл итоги поражения своей команды в матче второго группового этапа (Ласт 32) Кубка Европы против казанского УНИКСа (83:89).

«Думаю, мы провели хороший матч против сильного соперника. Хочу поздравить с этим свою команду. Конечно, нельзя радоваться поражению, но мы держались достойно. Считаю, что мои игроки выложились полностью. Теперь видно, почему наш соперник платит своим игрокам столько, сколько платит, потому что ты вкладываешься в качество. Их игроки забили важные броски в критические моменты игры. Они заслужили победу. Было трудно обороняться от их пик-н-роллов, особенно при участии Колома, который очень хорошо атакует из таких ситуаций. Мы защищались, как планировали, предотвратили некоторые розыгрышы, но у нас тоже возникли проблемы», – цитирует Поточника официальный сайт Кубка Европы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть