Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Анатолий Голышев: «Мне сложно догадаться, что там у «Ак Барса» творится»

Форвард «Автомобилиста» Анатолий Голышев в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» прокомментировал победу над «Ак Барсом» (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ, заявив, что победа досталась благодаря командной игре.

– Настрой был самый боевой, мы находимся вне зоны плей-офф, поэтому нам необходимы очки. Готовились в штатном режиме, разбирали игру Казани. Знали против кого будем играть, ожидали, что матч будет сложным. Первый период начался с такого выжидательного хоккея. Гол «Ак Барса» изменил ритм игры, нам надо было отыгрываться, Казань играла более спокойно. Пошла игра кость в кость, никто не хотел уступать.

– В третьем периоде «Ак Барс» давил, но «Автомобилист» выстоял.

– Мы терпели, хотели сохранить счёт, здорово что выстояли, не позволили дожать нас. Конечно, на последних минутах было нелегко, «Ак Барс» устроил небольшой навал, но выстояли, так что все красавцы. Выиграли благодаря игре всей команде в обороне, плюс помогла надёжная игра вратаря Игоря Устинского.

– Вас не удивило, что «Ак Барс» сыграл так академично?

– Казань всегда, в принципе, хорошо играет, но сегодня, не знаю, усталость может быть у них какая-то накопилась, мне сложно догадаться, что там у них творится. Мы знали, что будет такая тяжёлая игра с ними, вязкая. Они всегда играют по счёту и здорово, что мы забили эти быстрые шайбы во втором периоде и не позволили «Ак Барсу» сравнять счёт.

– Первые два звена вашей команды сегодня сделали игру, забив обе шайбы. Насколько вы довольны собственными действиями на льду?

– Моменты у меня были, но, не стопроцентные, конечно, очень хотелось забить, но не получилось. Ничего страшного, есть к чему стремиться, буду дальше работать.

– Насколько повлияло на команды временное отстранение тренерского штаба?

– Наше дело выходить и играть, и не важно, кто там стоит на скамейке, мы не лезем в эти ситуации, не знаем, что там происходит. Мы за свою игру получаем деньги, поэтому должны выходить на лёд и отрабатывать свои контракты. Играем за город, за болельщиков.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть