Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Якуб Коварж: «Радулов мне коньком сломал палец во время буллита» (ВИДЕО)

Чешский голкипер «Автомобилиста» Якуб Коварж в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» рассказал, почему пропустил игру с «Ак Барсом».

Почему вместо вас сегодня играл Игорь Устинский?

– У меня сломан палец на руке. Это случилось на последней игре с ЦСКА, когда Александр Радулов при исполнении послематчевого буллита наехал на мой палец коньком и сломал его.

Какой срок восстановления?

Пока не знаю, мне только сегодня сообщили, что палец всё-таки сломан. Конечно, я попробовал сегодня выйти на раскатку, но понял, что клюшку в руках вообще не могу держать.

– Как смотрелась игра со стороны?

– Я, к сожалению, не видел первый период, потому что был на тренировке, занимался индивидуально, пришёл только под конец, поэтому не могу ничего сказать. Второй период прошёл на высоких скоростях, мы забили две шайбы, это большой плюс, третий период отстояли счёт, надо было дотерпеть, не дать сопернику создать моменты. Наши ребята молодцы, здорово работали весь матч, горжусь ими.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть