Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Валерий Каменский: «Болельщику, бросившему бананы, нужно запретить ходить на матчи КХЛ»

Болельщику, бросившему бананы с трибуны московского «Спартака» во время матча регулярного чемпионата КХЛ против загребского «Медвешчака», необходимо запретить посещать хоккейные игры, заявил вице-президент «Спартака», член совета директоров КХЛ Валерий Каменский.

«Медвешчак», в составе которого выступает темнокожий хоккеист Эдвин Хедберг, в среду со счетом 4:1 обыграл «Спартак» в выездном матче регулярного чемпионата. После завершения встречи на лед были брошены два банана, что зафиксировано в протоколе. На 35-й минуте после игрового эпизода с участием Хедберга с трибун раздалось уханье.

«Естественно, подразумевается определенное наказание, но какое именно, необходимо уточнить. Для хоккея такие случаи непривычны, поэтому их надо пресекать сразу и серьезно. Нужно определить, кто это сделал, и запретить ему ходить на хоккейные матчи», – цитирует Каменского агентство «Р-Спорт».

«Съемка была, надо попробовать найти виновника, все-таки были и свидетели, и очевидцы», – добавил собеседник агентства.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть