Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Павел Буре: «До уровня Овечкина могут дорасти Тарасенко, Панарин и Якупов»

Известный нападающий Павел Буре высоко оценил игровой потенциал форварда «Эдмонтон Ойлерз» Наиля Якупова, сообщив, что он вполне может дорасти до уровня Александра Овечкина.

«Кто из российских игроков может дорасти до уровня Овечкина? Из молодых хоккеистов это вполне могут сделать и Владимир Тарасенко, и Артемий Панарин. Не стоит забывать и про Наиля Якупова из «Эдмонтона», у которого я вижу огромный потенциал. У парня пока что не получается. Но задатки у Наиля есть. И если он окажется в подходящей ему по стилю системе, то тоже может начать забивать много. Я в него верю. А вообще трудно предсказать, кто из молодых игроков может пойти по стопам Александра. Взять Коннора Макдэвида из того же «Эдмонтона». Не успел попасть в НХЛ, а из него уже сделали чуть ли не второго Гретцки. Но вдруг перелом ключицы, и парень надолго выбывает из строя. При этом неизвестно, сможет ли он выступать на таком же уровне, как и до травмы. Потенциал у нашей молодёжи есть. Нужно лишь реализовать его, избежав при этом травм», — приводит слова Буре официальный сайт НХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть