Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Фёдор Смолов: «Широков, увидев мою новую причёску, назвал меня геем и отморозком»

Нападающий «Краснодара» Фёдор Смолов рассказал, почему решил перекрасить волосы и как на это отреагировали его близкие и друзья.

«Я давно хотел попробовать. У парикмахера своего спрашивал. Говорит: «Нет, за один раз невозможно перекраситься». Тогда подумал: «Ну ладно, значит, не буду». А недавно познакомился с человеком, который мне сказал, что за вечер можно осуществить процедуру. В целом результат мне нравится. Но я сейчас сбрею всё. Отцу очень не понравилось. Я пообещал ему, что на тренировках я в таком виде не появлюсь.

Хотя новой девушке моей понравилось. Собственно, она мне и сказала, что за один вечер можно перекраситься. Как отреагировали партнёры? Мнения были полярные. Кто-то говорил, что нормально, но большинство… Если в мягкой форме, то: «Зачем ты это сделал?» Больше всех стебал Роман Николаевич Широков. В тот день, когда я выложил первую фотографию, от него сразу пришло сообщение: «Гей, отморозок, я с машинкой поеду в аэропорт», – цитирует Смолова сайт радио «Команда».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть