Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Ондржей Роман: «Вы серьёзно? Мы только один раз бросили в третьем периоде?!»

Чешский форвард «Автомобилиста» Ондржей Роман в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» прокомментировал победу над «Ак Барсом» (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Первый период прошёл при равном соотношении сил 50 на 50, но соперник случайно перехватил шайбу и неожиданно забил гол, так что о первом периоде можно сказать, что удача была на стороне «Ак Барса».

Ожидали, что забьёте две шайбы за минуту?

– Хороший вопрос! Конечно, в глубине души ты веришь, что такое возможно, но против такого сильного соперника это крайне сложно сделать, поэтому здорово, что у нас это получилось.

Третий период завершился всего одним броском в створ ворот «Ак Барса».

– Вы серьёзно? Сложно, конечно, в это поверить, но если вы говорите, то это безусловно не радует. Я считаю, соперник не смог реализовать свои голевые хорошие шансы, мы хорошо отыграли в обороне всей командой, и они не смогли нас дожать. В итоге мы дотерпели до этой важной победы.

Не удивила ли вас такая игра «Ак Барса»? В Екатеринбурге вы также обыграли их.

– Считаю, что они могут играть намного лучше, у команды есть имя, это очень хорошая команда, но пока им не удается найти свою игру. Мне кажется, что в первом матче против нас они были действовали более солидно.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть