Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Алексеев: «По ходу матча поняли, что против «Ак Барса» можно играть»

Нападающий «Автомобилиста» Андрей Алексеев в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» рассказал о победе над «Ак Барсом» (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ, а также поделился эмоциями от игры в родном городе.

– Да, у нас был тяжелый период времени, надеюсь, что сейчас наши дела пойдут в гору, потому что поражения очень тяжело давили, тем более, когда проигрывали в одну шайбу. Надеюсь, победа над таким соперником, как «Ак Барс», придаст нам сил и положительных эмоций. Надеюсь, дальше будем побеждать.

– Перестановки в тренерском штабе сказались на команде?

– Команда встряхнулась и сплотилась, сейчас мы бьемся за Разина.

– Разин говорил, что «Автомобилист» в первом периоде смотрел «Ак Барсу» в рот.

– Нельзя сказать, что смотрели в рот, просто «Ак Барс» в первом периоде владел инициативой, много владел шайбой и хорошо действовал возле бортов. Мы как-то робко начали, но потом потихоньку смогли переломить ход встречи, поняли, что против «Ак Барса» можно играть. Сейчас нам главное переломить всю это тяжелую ситуацию с поражениями.

– У тебя, наверное, как у воспитанника «Ак Барса» особые ощущения после матча в «Татнефть Арене».

– Да, эмоций полно, для меня это был не рядовой матч. Пришли родственники, друзья, обычно после матча усталость копится, а тут, наоборот, только положительные эмоции.

– Результативным баллом удалось отметиться.

– Да, наконец-то, потому что хорошей результативностью я похвастаться не могу. Здорово, что удалось помочь команде. Это главное.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть