Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Владимир Путин на встрече с Рустамом Миннихановым обсудил выступление команды «КАМАЗ-Мастер» в «Дакаре»

Президент РФ Владимир Путин пожелал успеха российским гонщикам, пока не очень удачно выступающим в проходящем ралли-рейде «Дакар».

Глава государства также выразил надежду на то, что КАМАЗ проведёт необходимые технологические усовершенствования своих автомобилей.

На заседании наблюдательного совета агентства стратегических инициатив (АСИ) Путин поинтересовался у президента Татарстана Рустама Минниханова, «как там ребята наши на гонке?».

«Не очень пока», – признался Минниханов, пояснив, что в этом году «с движками проблема», сообщает ТАСС.

Путин заметил, что одна из машин, участвующих в ралли, перевернулась, отметив, что у неё был шанс оказаться в призёрах. «Мы поехали на новых двигателях, пока они не доведены», – сказал руководитель Татарстана, добавив, что в республике очень переживают за своих представителей.

Президент попросил передать россиянам-участникам ралли успехов, отметив что работа у гонщиков очень тяжёлая.

Напомним, что по результатам девятого этапа ралли-марафона, проходящего в этом году по территории Аргентины и Боливии, экипаж Андрея Каргинова из команды «КАМАЗ-Мастер» занял третье место. В общем зачёте он идёт на восьмой позиции. Лучший результат пока у экипажа Эдуарда Николаева, который в настоящее время в общем зачёте идёт на втором месте.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть