Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Бибрас Натхо: «Хочу вновь показать на поле свою лучшую версию»

Полузащитник ЦСКА Бибрас Натхо поделился мыслями после начала зимней подготовки.

– Сейчас чувствую себя так же, как год назад. В отпуске я очень много работал, тренировался, старался сделать все, чтобы начать зимнюю подготовку в хорошем состоянии. Первая половина этого сезона, что уж скрывать, получилась для меня не очень удачной. Я сделал определенные выводы и намерен изменить ситуацию. Задача формулируется четко: выйти на тот уровень, который я показывал в предыдущем сезоне. Все проблемы позади, я открываю новую главу. Сделаю все, чтобы помочь команде. Хочу вновь показать на поле свою лучшую версию.

– Оцените ситуацию в премьер-лиге. Кого назовете главным конкурентом ЦСКА?

– Если брать по именам, по составу, то основной противник – «Зенит». У них очень сильная команда. Хорош «Локомотив», у которого наверняка тоже амбициозные планы. И ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов «Ростов», который сейчас идет на втором месте. Я работал с Курбаном Бердыевым и знаю, что он способен добиваться результата. В любом случае все зависит от нас самих. Нужно хорошо делать свою работу, а для начала – как следует подготовиться. Если весной сыграем так, как летом прошлого года, все будет нормально, – сказал Натхо в интервью Bobsoccer.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть