Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Евгений Кузнецов: «Сам не понимаю, как у меня получаются такие передачи» (ВИДЕО)

Форвард «Вашингтона» Евгений Кузнецов прокомментировал победу в матче регулярного чемпионата НХЛ над «Ванкувером» (4:1), в котором набрал 3 (2+1) очка.

«Игра была равной до середины второго периода. Мы создавали много моментов, но немножко потеряли нить игры и дали шанс «Ванкуверу». Холтби потащил, когда мы играли в меньшинстве. Потом они забили одну, но мы хорошо сыграли, выстояли. Это было важно. Как забросил первую шайбу? Все получилось быстро. Раз-раз и убежали с Орловым два в одного. Он отдал хороший пас, я хотел обратно ему вернуть, но уже не получилось. Хороший гол, думаю, забили. Мы играем так, что один игрок всегда по центру лезет на ворота соперника. Почему бы не пользоваться этим? Сегодня мы были свежее, играли дома. Ноги получше бежали. Передача на Уилсона? Сам не могу понять, как у меня так получается. Всегда на льду есть кто-то открытый. Нужно вовремя это увидеть. Иногда передерживаешь шайбу. Нужно играть немного попроще. Вся команда старается играть в пас, этим мы и сильны. Никто не единоличничает», – сказал Кузнецов официальному сайту НХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть