Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Евгений Свечников: «Сердце немного ёкнуло, когда снова вживую смотрел на игру «Ак Барса»

Нападающий молодежной сборной России и «Кейп-Бретона» Евгений Свечников рассказал о своих ощущениях, когда снова вернулся на «Татнефть Арену».

– Вас показали на видеокубе «Татнефть Арены» и поздравили с серебряной медалью чемпионата мира. Думали ещё пару лет назад, что такое может случиться?

– Нет, совсем не рассчитывал на такое. Мне было очень приятно, честно. Сердце немного ёкает, когда смотришь на родную команду, тем более, когда хотя бы немного поиграл за неё, знаешь внутреннюю кухню, некоторых ребят. Приятно было снова оказаться здесь.

– Вы впервые оказались на скамейке «Ак Барса» в 16-летнем возрасте. Помнится даже, как в своем втором матче за «Ак Барс» убегали в атаку и очень дерзко пытались обыграть соперника.

– Да-да, я помню. Мы там три в два убегали, я даже помню, с кем убегал – с Петровым и Ткачёвым. Я решил взять инициативу на себя в 16 лет (улыбается).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть