Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Фёдор Емельяненко: «Комментаторы «Матч ТВ» непрофессионально отработали турнир в Японии»

Известный российский боец ММА Фёдор Емельяненко упрекнул в непрофессионализме комментаторов «Матч ТВ», освещавших турнир в Rizin Fighting World Grand Prix, проходивший в конце декабря в Японии.

«Хочу отметить, что Минаков Виталий, Минеев Владимир и Волков Александр не принимали участия в нашей подготовке. Об этом говорили комментаторы в прямом эфире во время трансляции турнира на телеканале «Матч ТВ», но эта информация не соответствует действительности. Я уважаю этих спортсменов, но они не принимали участия в наших сборах. Вообще, считаю, что к данной трансляции комментаторы подошли непрофессионально и не подготовились. Было допущено большое количество неточностей. Например, были озвучены сборы в Старом Осколе и в Голландии, хотя в фильме, который снимал этот же телеканал, говорилось и о других сборах.

У меня сложилось впечатление, что комментировали люди, далекие от боев. Не очень хорошо, что огромное количество зрителей посмотрели эту трансляцию и получили неверную информацию. Надо более ответственно подходить к работе. Я понимаю, что комментировать в прямом эфире целый турнир нового промоушена достаточно сложно, но всегда есть возможность запросить информацию, пообщаться со спортсменами, посмотреть документальные фильмы, чтобы не быть голословными и не придумывать то, чего нет на самом деле», – написал Емельяненко в своём Instagram.

Напомним, что 31 декабря, в третий день турнира, Емельяненко провёл поединок с Джайдипом Сингхом, над которым одержал победу нокаутом в первом раунде.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть