Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Сохатский: «Красивый сэйв? Не помню» (ВИДЕО)

Вратарь «Салавата Юлаева» Владимир Сохатский после победы над минским «Динамо» (4:3) прокомментировал свой сэйв в третьем периоде на Мэтте Эллисоне.

– Тяжёлый матч, но интересный. В первом периоде мы хорошо сыграли в обороне, но пропустили один гол с рикошета. По-моему всего два или три броска было у соперника в первом периоде. Во втором периоде уже вошёл в игру, почувствовал в ритм. Игра понравилась, болельщики тоже, думаю, довольны.

– Как думаете, почему растеряли преимущество в третьем периоде?

– Они сразу забили в начале периода, реализовали большинство. Думаю, что окрылились, побежали вперёд. Забили ещё один гол в контратаке, один в ноль. Но мы подсобрались и задавили.

– У вас это вторая игра за последнее время, чувствуете, что вошли в игровой тонус?

– Думаю, что уже вошёл. В психологическом плане точно, ребята помогают, перед игрой подбадривают. А физика – мы работаем над ней, она всегда в порядке, – сказал Сохатский после матча в эфире телеканала БСТ.

– Эффектный сэйв на Эллисоне вдохновил?

– Я красивый сэйв совершил? Уже и не помню. Это не главное, главное, что три очка взяли, – ответил Владимир пресс-службе в раздевалке.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть